Итоги первенство Альянса "Открытый Киокушин" 15-16.05.2021 год

  Пришло время рассказать вам друзья об участии наших воспитанников в первом открытом первенстве Альянса Открытый Киокушин, который состоялся в Москве 15-16 мая 2021 во дворце спорта имени Ярыгина. Турнир проходил в течение двух дней, на 7 татами. В нем приняли участие 9 общероссийских организаций, 840 участников из 40 регионов нашей страны.
  На торжественном открытии турнира присутствовали заместитель министра спорта РФ Байсултанов Одес Хасаевич. Депутаты государственной думы Федерального собрания РФ, попечительский совет СККР Герасеменко Н.Ф., Моргунов Б.А., Сурхаев Н.Р., Рвачев А.Л., Алешин С.Д., Головашкин А.Н.
  Алтайский край представляли около 100 участников, 5 из них Рубцовчане - воспитанники ZHURAVLEV додже.
Баранов Клим одержал 3 уверенные победы и прошел в финал, в котором победителя смогли определить только лишь после двух дополнительных раундов.
Почти в самом конце Клим заработал оценку вадзари и стал победителем первого в истории первенства Альянса открытый киокушин.
Вебер Никита в возрасте 16-17 лет до 60 кг одержал 2 победы над соперниками из Амурской области и республики Дагестан и занял почётную бронзу, уступив будущему чемпиону из Краснодарского края.
Парфенов Алексей в возрасте 16-17 лет до 60 кг одержал победу над соперником из респ.Дагестан и в финале уступил все тому же чемпиону из Краснодарского края.
Широких Мария 16-17 лет в тяжёлом весе провела успешно поединок с представительницей Свердловской области, заметно уступая в весе. Решение судей в финале, с представительницей из Кемеровской области , не однозначно (и мне как тренеру не приятно). Поэтому серебро , но оно как золото для нас, так как выкладывались на все 100%.
Ветров Кирилл впервые принимал участие в турнире подобного уровня. Успешно провел бой с представителем столицы. Но во втором поединке проиграл чемпиону из Омска.

Итоги:
  • Баранов Клим золото
  • Парфенов Алексей и Широких Мария серебро
  • Вебер Никита бронза
Команда Алтайского края на втором командном месте. На первом месте Москва, бронза у республики Дагестан
Хочу выразить слова благодарности спонсорам, миценатам, всем тем людям, которые пожертвовали средства воспитанникам Рубцовской школы каратэ для БЕСПЛАТНОЙ поездки в Москву для участия в первом (можно сказать историческом) первенстве Альянса открытый киокушин. В наше время это большая редкость, что бы отправили детей на крупное спортивное мероприятие не за счет семейного бюджета, а за счет общественной организации и неравнодушных людей.
Большое спасибо Шихану Крамышеву А.С. (5 дан Москва) за оказанную возможность участвовать в данном турнире. За бескорыстную работу с молодёжью не ради денег, а ради воспитания будущего поколения.

Погода



Статистика