Понедельник, 19.08.2019, 06:38 Приветствуем Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Форма входа
Логин:
Пароль:
Сайты Алтая




Полезный софт
Главная » 2014 » Октябрь » 9 » 1 командное место Рубцовской команды на XIII традиционный турнир «Сибирь-Азия»
12:29
1 командное место Рубцовской команды на XIII традиционный турнир «Сибирь-Азия»

4 октября в г. Барнаул прошел XIII традиционный турнир «Сибирь-Азия», в нём приняло участие около 300 участников из Казахстана, Ирана, Чили и России. Казахстан был представлен широкой географией: Семей, Актау, Караганда, Петропавловск, Павлодар, Шимкент, Астана, представитель шихан Назайбеков Таджимурат Толбаевич 6 дан. Иран был представлен 9 спортсменами в раличных весо-возрастных категориях, представитель Шихан Хоссейн Афрасааби 5 дан. Страна Чили была представлена тремя спортсменами старше 18 лет, представитель сэнсэй Виктор Коллао.    Россию представляли: Барнаул, Рубцовск, с.Панкрушиха, Нижневартовск, Челябинск, Новосибирск, Кемерово, Санкт-Петербург, Москва и Московская область. Рубцовск был представлен 48 бойцами. Впервые этот турнир привлёк к себе внимание не только бойцов из ближнего зарубежья, но и дальнего. Перед турниром была проведена открытая пресс-конференция, на которой присутствовали представители всех стран и городов, где предоставили отчет о проделанной работе за прошедший год. После чего Кои Ёшихатцу (Япония 6 дан) провёл судейский семинар. День соревнований был  эмоционально и физически тяжелым, но не смотря на это наша команда завоевала 14 медалей:

На высшей ступени пьедестала оказались:

Мазурин Артём (Журавлев А.В.)

Ахмадулин Ринат (Журавлев А.В.)

Серебро в команду принесли:

Марченко Андрей (Журавлев А.В.)

Коренков Владимир (Журавлев А.В.)

Артюшенко Инна (Журавлев А.В.)

Отрышко Полина (Журавлев А.В.)

Сухарева Анастасия (Журавлев А.В.)

Антропова Марина (Журавлев А.В.)

Бронзы удостоились:

Шинкоренко Алексей (Журавлев А.В.)

Валова Екатерина (Елапов К.В)

Мазакова Ксения (Журавлев А.В.)

Ананьев Александр (Журавлев А.В.)

Данилов Сергей (Журавлев А.В.)

Меднов Олег (Журавлев А.В.)

Четвёртые Места заняли:

Вебер Никита (Журавлев А.В.)

Муравьёв Михаил (Журавлев А.В.)

Должикова Виктория (Белов И.А.)

Копытов Дмитрий (Журавлев А.В.)

Спасибо всем ребятам кто готовился, помогал готовиться бойцам к турниру в качестве спарринг-партнёра, да и просто добрым словом и советом. Всем   участникам от города Рубцовска хочу пожелать не прекращать работать над собой как физически, так и морально. Когда вы стоите на пьедестале с кубком радостные и счастливые помните, о том через что вам пришлось пройти. Через пот, боль, кровь во многом себе отказать  да бы,  не нарушать спортивный режим и всё это ради победы. Сегодня вы одержали победу в Барнауле, а завтра вы добьетесь высоких результатов, участвуя в соревнованиях за рубежом, например,  в Чили и докажите чего стоят Рубцовские бойцы. Во время турнира я находился в судействе и многих боёв не видел, но во время, свободного от судейства, старался быть с вами. Вы все старались и показывали истинный киокушин, но хотелось бы отметить ребят, которые совершили подвиг на этом турнире.

Марченко Андрей во втором бою в чистую проигрывал бойцу из Нижневартовска, который разгромил Андрея напрочь и казалось бы вот вот отправит его в нокаут. Из последних сил и на последних секундах поединка Андрей собрал волю в кулак и нанес удар в падении, он оказался сокрушительным для противника и не позволил пройти в следующий круг соревнований.

В третьем бою Андрей встретился с бойцом из Павлодара и опять похожая ситуация. Андрей не может подобрать ключики к сопернику, а тот в свою очередь разбивает его и терпит поражение и в конце Андрей попадает казахскому спортсмену мая гери джодан. Судьи безоговорочно пропускают Андрея в четвёрку, где не удачно сложился лишь финал с бойцом из с.Панкрушихи.

Сухарева Анастасия за выход в финал встретилась со спортсменкой из Павлодара Тогызбаевой Эльнарой. Основные 2 минуты ничья, дополнительные 2 минуты ничья, по весу разницы нет - ещё ни чья, дополнительная минута и вот он момент истины трое судий отдали свои голоса Анастасии и один Эльнаре. Мы в финале. Это был очень тяжелый бой, соперник был очень опытный и с характером. Настя же дралась впервые по 16-17 лет. И сразу же такого уровня турнир.  Молодец.

Данилов Сергей во втором бою одержал уверенную победу над  представителем из Ирана ABOLFAZL SOLEIMANI, отправив его в нокаут ударом ноги в живот.  И самый тяжелый и упорный бой для Сергея оказался с представителем города Астана Рясков Алексей за выход в финал, к сожалению рубцовский спортсмен не попал в финал. Зато в бою за третье место одержал уверенную победу над карагандинским спортсменом Буркитбаевым Максатом

Вот примерно так и закончился XIII турнир «Сибирь-Азия», «тёмные лошадки» прошли в финалы не оставив не которым фаворитам и шанса. На следующий день проходил дан и кю-тест под руководством господина Кои Ёшихатцу. В нём приняли и Рубцовские спортсмены Ковтун Никита, Трифанова Жанна, Старчиков Евгений. 

Ну а мы с нетерпением ждём следующей «Сибирь-Азии», которая теперь будет называться «Кубок Евразии».

Семпай Журавлёв А.В.

Категория: турниры | Просмотров: 1132 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Хостинг от uCoz