Суббота, 17.08.2019, 16:34 Приветствуем Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Форма входа
Логин:
Пароль:
Сайты Алтая




Полезный софт
Главная » 2015 » Май » 8 » Итоги первенства России г.Москва 02.05.2015г.
19:26
Итоги первенства России г.Москва 02.05.2015г.

2 мая в городе Москва прошло первенство России по киокусинкай каратэ. Турнир проходил в МЦБИ (московский центр боевых искусств) и собрал около 500 участников в возрасте от 12 до 17 лет из различных уголков нашей родины. Были представлены регионы: Москва, Московская область,  Воронежская область,  Белгородская область, Татарстан, Ульяновская область, Республика Калмыкия,  Липецкая область, Кемеровская область, Санкт-Петербург, Кабардино-Балкарская республика, Ханты-Мансийск АО-Югра, Забайкальский край, Краснодарский край, Калининградская область, Приморский край, Хабаровский край, Новосибирская область, Ростовская область, Дагестан и конечно же Алтайский край.

В составе сборной Алтайского края приняло участие в первенстве России 11 Рубцовских ребят.

7 из которых воспитанники клуба «Банзай». Ахмадулин Ринат, Александров Евгений, Артюшенко Инна, Тиньгаева Анна, Антропова Марина, Сухарева Анастасия, Отрышко Полина.

У всех бойцов категории были достаточно насыщены участниками и представительны по регионам. Так же порадовал уровень бойцов своим техническим и тактическим разнообразием, высокой физической выносливостью, культурой поведения  участников,  как на татами так и за его пределами. Пусть Рубцовские спортсмены не стали чемпионами, зато серебро и бронза оказались в нашей копилке. Сухарева Анастасия в первом бою (в основное время) одержала победу над представительницей из Ульяновской области. А вот в финале не смогла одолеть чемпионку из Хабаровского края. Тиньгаева Анна провела два поединка с девочками из Московской области и Липецкой области и расположилась на пьедестале на третьем месте. Хотелось бы отметить, что Анне перед самым отъездом  исполнилось 14 лет и выступала она уже по 14-15 годам на достаточно крупном турнире. В такой же ситуации оказались Артюшенко Инна и Александров Евгений. Евгений дрался достойно и не хватило чуть-чуть. А Инна прошла во второй круг турнира выиграв первый бой на оценку вадзари. Во втором бою проиграла из-за тактических ошибок. Отрышко Полине, которая выступала в абсолютной весовой категории досталась очень сильная девушка да еще и на 17 кг тяжелее…без комментариев. Ахмадулин Ринат уверенно прошел первый круг, а во втором составил достойную конкуренцию сопернику из Кемеровской области, но допустил техническую ошибку, которая стала роковой в этом бою для него.    Антропова Марина в первом бою уступила сопернице из Калмыкии. Бой получился достаточно тяжелым…основное время и два дополнительных и того 6 минут. В последним раунде мнение судей разделились двое боковых судьей отдали Марине двое  ее оппоненту и  рефери на татами отдал свой голос спортсменке из Калмыкии.

Отрадно было то,  что дипломы у призёров  за подписью министра спорта Виталием Леонтьевичем Мутко.  А на самом турнире присутствовал и проводил награждение представитель министерства спорта, начальник отделения сборных команд по восточным единоборствам Борис Вениаминович.

Вот так прошло очередное первенство России по киокусинкай каратэ. Ну а нас ждали два дня увлекательных прогулок по столице. В эти дни мы посетили Третьяковскую галерею, красную площадь и ее окрестности, (ВДНХ)  парк развлечений.

Выражаю огромную благодарность всем тем меценатам, спонсорам и просто неравнодушным людям к киокусинкай каратэ, которые обеспечили всем Рубцовским участникам первенства России бесплатный проезд и проживание в Москве. На родительские плечи легли питание детей и развлечения.

Ну а мы,  приехав домой будем готовиться к кю-тесту и к следующему первенству России.

P.S. Отдельное спасибо Тиньгаевой Марине Рахимовне, которая на протяжении всей поездке помогала мне с ребятишками.

Категория: Мнения, впечатления, высказывания | Просмотров: 891 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Хостинг от uCoz