Понедельник, 19.08.2019, 06:27 Приветствуем Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Форма входа
Логин:
Пароль:
Сайты Алтая




Полезный софт
Главная » 2018 » Декабрь » 12 » Итоги VI первенства мира по киокусинкай каратэ с 6 по 9 декабря Варна Болгария.
18:21
Итоги VI первенства мира по киокусинкай каратэ с 6 по 9 декабря Варна Болгария.

6-9 декабря в городе Варна (Болгария) прошло VI открытое первенство мира по киокусинкай каратэ среди детей в возрасте от 12 до 17 лет. В первенстве мира приняли участие сборные команды из следующих стран: Россия, Япония, Казахстан, Украина, республика Беларусь, Азербайджан, Германия, Великобритания, Греция, Норвегия, Нидерланды, Киргизия, Армения, 
Польша, Грузия, Иран, Венгрия, Франция, Латвия, Румыния, Сербия, Испания, Швеция, Таджикистан, Тунис, Турция и конечно же хозяева турнира сборная Болгарии. 
Самые многочисленные по составу команды это сборная России (97 бойцов), Казахстан (83 бойца), Болгария (69 бойцов), Украина (63 бойца), Япония (52 бойца). 
Забегая вперед отметим, что Сборная России заняла первое общекомандное место! 
Путевку от нашего додже на первенство мира в Болгарии получила Широких Мария. Она прошла все отборочные этапы в 2018 году, став победителем первенства Алтайского края, СФО, Первенства России, серебро на всероссийском турнире в Анапе. 
Год не прерывной подготовки от одного турнира к другому! Полная самоотдача на летних сборах. Ежедневные, изнурительные тренировки и кумитэ с юношами.
И вот настал момент истины. Мы прибыли в Варну. Огромный европейский спорт.комплекс разместил на одной площадке сразу 6 татами, а это белее 600 квадратных метров для проведения Первенства мира.
Отдельно был предоставлен огромный зал для проведения разминки сборных команд.
Мы заранее знали, что у нас в категории 18 соперниц из: Латвии, Греции, Франции, Японии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Белорусии, Украины.
Мария выступала в абсолютной весовой категории свыше 50 кг, в первом бою нам досталась самая тяжелая соперница в нашей категории из Латвии 75 кг ( к слову сказать вес Марии составляет 55 кг). Но не растерявшись и уверенно проводя поединок, победу нам присудили в основное время! 
Во втором поединке противостояние произошло с представительницей Греции. Поединок оказался не много легче на мой взгляд, чем первый. Наверное волнение ушло после первого поединка. И мы благополучно вышли в восьмерку турнира.
А вот за выход в полуфинал фортуна предательски отвернулась от нас. В поединке с представительницей Казахстана мы допустили технико-тактические ошибки, которые стали роковыми для нас и не дали пройти в полуфинал.
Мы возвращаемся домой без медали, без цветов, подаренных на пъедистале призерам турнира заняв шестое место среди 18 соперников в нашей категории. Зато мы везем домой огромный багаж знаний, полученных на данном Первенстве мира. И понимание как и над чем нужно работать дальше. Для того, чтобы достичь огромных высот на турнирах мирового значения!
Хотим сказать и выразить огромную благодарность всем, кто искренне переживал за нас. Кто писал и звонил несмотря на международный роуминг. Кто расстроился вместе с нами, когда мы потерпели фиаско. 
Огромное спасибо всем, кто оказал материальную поддержку для организации поездки на Первенство мира: Администрация г. Рубцовска в лице Фельдман Д.З., Администрация центра спортивной подготовки "Юбилейный" в лице Никеева В.Н., Управление культуры, спорта и молодежной политике в лице Зориной М.А., всем меценатам и спонсорам, оказавшим не большой, но значимый вклад в данное мероприятие; Руководителя Рубцовской федерации киокусинкай Корьянова И.П., каждого тренера-преподавателя, каждого родителя, который входит в состав федерации.
Нельзя забывать ребят, которые помогали нам готовится в качестве спаринг-партнеров. Это вся старшая группа нашего додже и воспитанники других сэмпаев. Именно они приходили в месте с нами в выходные дни и готовились все вместе. Вот это настоящий командный настрой и дух. СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!
Родители нашей организации заслуживают особого уважения! Как ни когда прониклись общим делом и поддерживали ни смотря ни на что. Именно благодаря вам в большей мере состоялась эта поездка.
Поэтому я ещё раз хочу поблагодарить всех, кто оказал помощь во всех возможных областях и сказать СПАСИБО за то, что ваша помощь не была напрасна и мы вынесли с этой долгой поездки большой опыт и в следущий раз мы покажем действительно достойный результат.
ОС. ОРИГАТО!!

Категория: турниры | Просмотров: 304 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Хостинг от uCoz