Воскресенье, 25.08.2019, 23:03 Приветствуем Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Форма входа
Логин:
Пароль:
Сайты Алтая




Полезный софт
Главная » 2018 » Февраль » 25 » Итоги Первенства Сибирского Федерального и Уральского Федерального округов г.Тюмень 23-25 февраля 2018
10:17
Итоги Первенства Сибирского Федерального и Уральского Федерального округов г.Тюмень 23-25 февраля 2018

24 февраля в городе  Тюмень прошли зональные соревнования!!! Первенство Сибирского Федерального округа и Уральского Федерального округа. Участие приняли: Новосибирская область, Свердловская область, Алтайский край, Тюменская область, Красноярский край, Кемеровская область, Ямало-Ненецкий автономный округ,  Хантымансийский автономный округ, Республика Хакасия, Иркутская область, Забайкальский край. 
Всего около 350 участников. 8 воспитанников нашего додже Банзай были включены в состав сборной Алтайского края по итогам первенства Алтайского края 2018. 
Огромный светлый зал ждал участников соревнований в "центре дзюдо"(специализированный центр подготовки сборной России по дзюдо) города Тюмени. 
Очень не простые поединки и соперники ожидали наших каратэк. 
По итогам турнира в копилке додже : 

  • Широких Мария 1 место 
  • Кендрешев Евгений 1 место 
  • Семенов Роман 3 
  • Трусов Иван 3 место 

По итогам общекомандного зачета команда Алтайского края заняла второе место, первое место традиционно завоевал Новосибирск,   третье командное место Красноярский край.
Поздравляем победителей и призеров прошедших отбор на первенство России, которое пройдёт в Москве в апреле этого года. 
Хотелось бы рассказать о Семёнове Романе, который так долго шёл к этому результату. Бронза на СФО достойный результат. Роман долгими, изнурительными занятиями выбивал себе путёвку на СФО. И вот этот долгожданный момент настал. Рома в первом же бою получил сильный ушиб грудной клетки. Но бой выйграл. Следующие две победы дались нам очень не легко, так как любое прикосновение к  грудной клетке было очень болезненным. Мы с Романом обговорили технико-тактические действия. И это нам позволило не травмировать грудную клетку и занять третье место. 
Кендрешев Евгений в финале встретился с рубцовчаниным Кузнецовым Ильей. Кстати Евгений уступил Илье на первенстве края в Барнауле так же в финале. Этот финал сложился наоборот в пользу Евгения, так как он проводил анализ  своей работы и поражений в частности в итоге золото уедит в рубцовск в этой категории. 
Широких Мария и Трусов Иван сделали то, что и должны были сделать, заняв первое и третье место.
 

Категория: турниры | Просмотров: 509 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Хостинг от uCoz