Итоги 2-е первенство Европы KWU

Не успели воспитанники Рубцовской школы киокусинкай вернуться с первенства России и принять поздравления, как уже 17-19 мая их ждал крупный турнир Международного значения.
17-19 мая в  Берлине (Германия) прошло 2-е первенство Европы KWU по киокусинкай каратэ. В нем приняло участие 411 бойцов в возрасте от 12 до 17 лет из 26 стран: Болгария, Сербия, Венгрия, Англия, Польша, Голландия, Армения, Греция, Турция, Швейцария, Франция, Чехия, Испания, Грузия, Азербайджан, Словения, Норвегия, Швеция, Румыния, Австрия, Бельгия, Эстония, Белоруссия,  Украина, Россия ну и конечно же хозяева турнира Германия.   В составе сборной России от Алтайского Края приняли участие двое спортсменов Вебер Никита тренер Журавлев А.В. и Гусева Юлия тренер Кузнецов Д.В. Юлия уверенно одержала первую победу с представительницей из Болгарии отправив её в лёгкий нокдаун. Во втором бою соперница из Украины оказалась не много выносливее поэтому Юля не смогла к сожалению пробиться в полуфинал.
Вебер Никите удалось  успешно поединки с Австриецем, Белорусом, Украинцем. При чем двое последних были отправлены в нокаут. И тем самым попал в полуфинал первенства Европы. В четверке сильнейших оказались три представителя России и один спортсмен из Белорусии.
Далее мы встретились с серебряным призером последнего первенства мира в Болгарии и победитель Первенства Европы 2019 Джамалем Дадаевым. К сожалению Никита не смог его победить. В итоге бронза на первенстве Европы 2019.
Огромную благодарность выражаем всем тем кто помогал на всех этапах подготовки к ПЕ. Это наши ветераны, которые поспособствовали решению быстрого получения загранпаспортов, жертвовали своим личным временем и автомобилем возили нас в Новосибирск оформлять визу в Германию...Комиссаров Д.А. и Сорокин А.С. Спасибо вам большое.
Огромное спасибо спаринг партнёрам наших бойцов: Парфёнову Алексею, Широких Марие, Семёнову Роману, Мазурину Артёму, Кендрешеву Евгению, Тесленко Виктору, Трусову Ивану, Кирееву Денису, которые не жалели собственных сил и времени приходили на все основные и дополнительные тренировки, помогая подготовиться ребятам к первенству Европы. Всю тренерскую команду Алтайского Бранч болеющих за нас.
Отдельное спасибо так же Руководителю Рубцовской школы киокусинкай Корьянову И.П., всему тренерскому и родительскому составу за финансовую основу и поддержку данной поездки.


Погода



Статистика